L'automne venu, la forêt jurassienne offre une grande diversité de champignons, mais il n'est pas toujours facile de les reconnaître. Grâce aux conseils d'un expert, apprenez à identifier différentes espèces.
De la cueillette à la dégustation ! Après une première partie de sensibilisation au monde riche et diversifié des champignons, vous cueillerez puis apprêterez votre récolte sous la conduite d'un spécialiste averti, Olivier Jean-Petit-Matile.
Lieu de rendez-vous
Col du Marchairuz
1348 Le Brassus
Transports publics
Arrivée | Arrêt «Gimel, Sapin Siméon» |
---|
Pratique
Le lieu de rendez-vous est susceptible d’être modifié si la variété de champignons est trop limitée.
Pas de chien.
Prendre un pique-nique avec soi.
Difficulté : ↔ 2 km (▲55 m)
Prix
Adulte : 35CHF
Membre : 25CHF
Enfant (-16): 18CHF
Date
08.10.2022
De 09:15
à 16:00