Spécialité culinaire incontournable de la région, le Vacherin Mont-d'Or AOP est fabriqué artisanalement de la boîte jusqu'à son délicieux contenu. Une sanglière vous fera découvrir son univers.
Spécialité hivernale par excellence, le Vacherin Mont-d'Or AOP fait vivre de nombreux artisans de la région, du sanglier au fromager, en passant par le fabriquant de boîtes. La préparation de ce fromage est intimement liée à la forêt. La sangle d'épicéa lui confère son goût unique. Jade Rochat vous montrera les gestes ancestraux qui permettent de lever celle-ci sur des troncs tout juste abattus. Elle vous racontera l'histoire de ce fromage que vous pourrez, bien sûr, également déguster.
Lieu de rendez-vous
1348 Le Brassus
Anreise
Zielort | Arrêt «Le Brassus» |
---|
Details
Tout public (dès 10 ans)
Pas de chien
~ 8 km (▲200 m)
Prix
Adulte : 50 CHF
Membre : 35 CHF
Enfant (-16 ans) : 25 CHF
Datum
11.10.2025
De 13:30
à 17:30