La famille Rempe propose une large gamme de pâtisseries faites maison, aussi bien salées que sucrées, de première qualité, bio, et labellisées "Produit des parcs suisses".
Aloïs Rempe, fils de Luc Rempe et titulaire d’un CFC de pâtissier, a rejoint le domaine du Petit Boutavant en 2021. En plus d’une variété de produits laitiers confectionnés à partir du lait des brebis de l’exploitation, la famille du Petit Boutavant propose désormais de nombreuses pâtisseries sur les marchés de la région. Ces créations sont toutes confectionnées par leurs soins à partir de produits bio et locaux, certaines utilisant même le lait et la viande produits sur leur ferme.
Parmi leurs spécialités, vous trouverez des tartes basques au lait de brebis, des chaussons aux pommes, des flûtes aux graines de chanvres, des croissants au jambon, ainsi que des feuilletés agneau-abricot. Des créations savoureuses pour tous les goûts.
Anreise
Zielort | Arrêt «Vaulion, poste» |
---|
Details
Marchés, d’avril à novembre :
Morges : samedi 8h-13h
Nyon : samedi 8h-13h
Le Sentier : jeudi 8h-12h
Lausanne : samedi 8h30-13h