Entrez au chaud, dans le fournil de Moiry, où toutes les semaines, Jack Capt cuit une fournée de pains. A ses côtés et dans la tradition d’antan, apprenez à fabriquer du pain au levain bio.
Le four banal de Moiry se trouve au rez-de-chaussée d'une magnifique maison classée datant du milieu du 18ème siècle. Il s'agit d'un four de type romain. Jadis utilisé par tout le village, l'ancien four a été repris par Jack Capt, qui y perpétue les gestes d'antan avec passion et partage son savoir-faire. Apprenez les gestes traditionnels, grâce à un atelier de fabrication de pain, tresse et gâteau : du pétrissage à la dégustation.
Lieu de rendez-vous
1148 Moiry
Transports publics
Arrivée | Arrêt «Moiry VD, collège» |
---|
Pratique
Tout public (dès 12 ans)
Pas de chien
Prix
Adulte : 60 CHF
Membre : 42 CHF
Enfant (-16 ans) : 30 CHF
Date
07.11.2025
De 13:15
à 18:00