Viande d'agneau et salamis de brebis de Luc Rempe, Vaulion

Description Carte interactive

Contact

Bergerie du Petit-Boutavant
Route de la Busine 4
1325 Vaulion
Tel. +41 (0)21 843 30 45

Description Carte interactive

A Vaulion, à plus de 1000 mètres d'altitude, la famille Rempe offre des produits carnés de première qualité, bio, et labellisés "Produit des parcs suisses".

L'altitude et les pâturages des alentours de Vaulion confèrent aux produits carnés du Petit-Boutavant tout leur caractère. Les morceaux de viande bio d'agneau ainsi que les salamis de brebis raviront les amateurs de grillades et autres recettes savoureuses.

A découvrir également une vingtaine de fromages de brebis et une sélection de yogourts pour tous les goûts.

Pratique

Marchés, d’avril à novembre :
Morges : samedi 8h-13h
Nyon : samedi 8h-13h
Le Sentier : jeudi 8h-12h
Romanel-sur-Lausanne, à la Ferme du Taulard chez la famille Pache : vendredi 15h-18h30 à la quinzaine